jueves, 14 de febrero de 2008

Ronaldo se rompe el tendón rotuliano y no jugará lo que resta de temporada

El delantero brasileño del AC Milán, de la Serie A del "calcio", Ronaldo, que se lesionó este miércoles en partido atrasado ante Livorno (1-1), sufre "rotura del tendón rotuliano de la rodilla izquierda", anunció el club, por lo que estará de baja el resto de la temporada.

Ronaldo, que había entrado al terreno en la segunda parte del encuentro, se lesionó en el minuto 50, en la misma jugada en que el árbitro pitó un penalti a favor de su equipo.

Del vestuario milanista, Ronaldo fue trasladado a la clínica milanesa "Galeazzi", donde fue sometido a una resonancia magnética. Ésta confirmó la rotura total del tendón rotuliano de la rodilla izquierda, que precisa de una rápida intervención quirúrgica.